黑豹旗平鎮高中2度2連霸 陳志杰8.2局壓制穀保-鐵捲門

黑豹旗平鎮高中2度2連霸 陳志杰8.2局壓制穀保

在地提供多年鐵捲門安裝、鐵捲門維修服務,擁有最專業的鐵捲門團隊,多種鐵捲樣式任君挑選!有防壓鐵捲門、平版型鐵捲門、防火鐵捲門...等,任何有關鐵捲門的維修、安裝、保養都可以找我們服務,挑選口碑最好的鐵捲門公司準沒錯,歡迎有需要的朋友撥打我們的服務專線洽詢~

人力派遣公司
黑豹旗平鎮高中2度2連霸 陳志杰8.2局壓制穀保

黑豹旗平鎮高中pionex合約2度2連霸 pionex派網陳志杰8.2台中雷射除痣局壓制穀保票貼

(中止滑杯墊央社記者楊啟芳新北29日電)黑豹旗全國高中棒球大賽今天冠軍戰,平鎮高中先發投手陳志杰主投8.2局無失分,幫助球隊最終以6比0擊敗穀保家商,奪下本屆黑豹旗冠軍,第2度締造2連霸,為隊史第5冠。

平鎮3局下率先發動攻勢,田子杰敲安打後,利用犧牲觸擊上二壘,黃勇傳再敲安打送回第1分;6局下張宥鈞安打上壘後,董子恩敲出二壘pionex合約安打,帶有1分打點,取得2比0領先。

平鎮7局下陳佳樂、林翊翔、黃勇傳都有安打演出,加上游擊手失誤、張宥鈞與黃勇傳雙盜壘成功,攻下3分,將穀保先發投手林昱珉打退場;8局下董子恩、李灝宇敲安打後,張翔擊出高飛犧牲打,終場平鎮就以6比0奪勝。

平鎮先發投手陳志杰用106球投8.2局,被敲9支安打,投2次保送、8次三pionex派網振,無失分,奪下勝投,也獲選為大會最有價值球員。陳志杰本來有望完封,不過第9局面臨滿壘危機時,用球數也到達限制必須退場,最後由去年MVP吳秉恩接替守成。

平鎮總教練吳柏宏表示,此戰陳志杰的變化球好球率很高,他從一年級就是中華隊主力,經驗足夠,加上8強戰對高苑已經先派王牌之一的賴延峰先發,「這場一定要有經驗的投手才有台中雷射除痣辦法壓制對方,所以把陳志杰放在冠軍戰。」

陳志杰也滿意自己的表現,談到第9局的狀況,他說:「太想要拚了,想丟完9局,身體有點僵硬,有點投不進去,但沒有關係,已經盡全力了。」雖然拿下冠軍很開心,不過他說:「後面還有木棒聯賽,開心一下就好。」

最後奪下冠軍,吳柏宏給選手打100分滿分,「大家都很優秀,整體攻擊、投手票貼、守備都幫助球隊,才有辦法順利拿下每一場球賽。」吳柏宏也想將冠軍獻給今年新到任的校長許唐敏。

已經第2度拿下2連霸,對於明年挑戰3連霸,吳柏宏笑說:「不要想那麼多,上次要挑戰想太多的情況下,反而結果不是我們想要的,正常表現就好,畢竟我們攻守打都滿穩定的,讓小朋友發揮平常練習的就好。」(編輯:陳政偉)1091129