意有所指?伊朗「核武之父」遭暗殺今下葬 外長譴責用中、俄文-鐵捲門

意有所指?伊朗「核武之父」遭暗殺今下葬 外長譴責用中、俄文

在地提供多年鐵捲門安裝、鐵捲門維修服務,擁有最專業的鐵捲門團隊,多種鐵捲樣式任君挑選!有防壓鐵捲門、平版型鐵捲門、防火鐵捲門...等,任何有關鐵捲門的維修、安裝、保養都可以找我們服務,挑選口碑最好的鐵捲門公司準沒錯,歡迎有需要的朋友撥打我們的服務專線洽詢~

人力派遣公司
意有所指?伊朗「核武之父」遭暗殺今下葬 外長譴責用中、俄文

意有所指?伊朗「真空除毛ptt核武之父」遭暗宜蘭婚紗景點殺今下葬 外長中租二胎譴責用中、俄文瘦小臉方法

〔即清潔公司服務諮詢時新聞/綜合報導〕擁有「伊朗核武之父」之稱的伊朗國防部研究和創新機構負責人伊朗核能科學家法克里薩德(Mohsen Fakhrizadeh)11月27日遭到暗殺,成為過去十年第5位被暗殺的伊朗核項目相關人員,震驚國際社會,聯合國立即出聲要求各方自制,伊朗最高領導人哈米尼(Ayatollah Ali Khamenei)揚言真空除毛ptt會對兇手進行報復,而外長扎里夫(Javad Zarif )發表對外譴責文時,同時用了中文、俄文、阿拉伯文和英文,再引新的觀察。

綜合媒體報導,法克里薩德是在德黑蘭東郊的阿布薩爾德鎮(Ab-Sard)遭到槍擊身亡,事件發生後,德國外交部長馬斯(Heiko Maas)表示,雖然目前真相未明,但研判,事件可能再次激化當宜蘭婚紗景點地局勢;而事實上,德黑蘭已在法克里薩德遇襲後即爆發抗議行動,矛頭直指美國和以色列。伊朗最高精神領袖哈梅內伊表示,將對暗殺的幕後黑手進行報復,同時伊朗將繼續進行核計劃。

伊朗外長扎里夫11月28日發表推文,強烈譴責暗殺行動,他同時採用了中文、俄文、阿拉伯文和英文發表,在中文推特中,直指「恐怖分子暗殺了又一名伊朗傑出中租二胎科學家。懦弱的暗殺,是對國際法和國際規則的公然挑戰,是對人道和道德原則的踐踏,國際社會有責任阻止這樣的行徑。為維護地區和世界的和平穩定,伊朗一直處在反恐鬥爭最前沿。我們呼籲國際社會譴責國家恐怖主義,共同反對加劇地區緊張局勢的冒險主義。」

在伊朗的對外關係上,與中國及俄國之間有較密切的軍事合作,且三國才在去年底進行瘦小臉方法了40年來首次聯合軍演,不過,美國國務卿龐皮歐日前才揚言,打算在未來兩年內對中國及俄國共4家軍工企業提出制裁,認定這4家企業對伊朗核武提供「敏感技術」。

外界分析,暗殺事件可能促使美、伊關係再添變數,但是,至目前,美國官方這一事件還沒有對外做出正式回應,而美國總統大選目前處於勝選階段的拜登陣營也沒有發表看法。