張忠謀後華裔第2人 蘇姿丰獲美半導體大獎-鐵捲門

張忠謀後華裔第2人 蘇姿丰獲美半導體大獎

在地提供多年鐵捲門安裝、鐵捲門維修服務,擁有最專業的鐵捲門團隊,多種鐵捲樣式任君挑選!有防壓鐵捲門、平版型鐵捲門、防火鐵捲門...等,任何有關鐵捲門的維修、安裝、保養都可以找我們服務,挑選口碑最好的鐵捲門公司準沒錯,歡迎有需要的朋友撥打我們的服務專線洽詢~

人力派遣公司
張忠謀後華裔第2人 蘇姿丰獲美半導體大獎

張忠謀後華裔眼袋下垂第2人 蘇日本房地產買賣姿丰獲美半台北隱形矯正推薦導體大獎健身教練課程

美國二氧化碳的用途半導體產業協會(SIA)宣布,將頒發羅伯特諾伊斯(Robert N. Noyce)大獎予超微(AMD)執行長蘇姿丰,蘇姿丰是繼台積電創辦人張忠謀後,第2位獲得這個獎項的華裔人士。

眼袋下垂美國半導體產業協會預計11月19日在華盛頓舉行頒獎典禮,正式頒獎予蘇姿丰,肯定她在技術或公共政策領域對半導體產業的傑出貢獻。

包括張忠謀及前應用材料董事長暨執行長史賓林特(Mike日本房地產買賣 Splinte)等都曾獲得美國半導體產業協會的羅伯特諾伊斯大獎,蘇姿丰是繼張忠謀之後,第2位獲獎的華裔人士。

蘇姿丰1969年生於台南,3歲時跟著父親蘇春槐移居美國,取得麻省理工台北隱形矯正推薦學院(MIT)電機工程學士、碩士與博士學位後,陸續進入德州儀器(TI)與國際商業機器公司(IBM)任職。

蘇姿丰2012年跳槽超微(AMD)擔任資深副總裁,並於2014年10月升任健身教練課程總裁兼執行長至今。

台灣人工智慧晶片聯盟會長暨鈺創董事長盧超群說,蘇姿丰帶領超微轉型,與台積電(2330)合作的決策是對的,讓超微的設計功能發揮出來,並不容易,非常高興她能獲獎。