油價:期待央行們出3M濾水器手及OPEC擴大減雷射除毛產,布蘭特、紐約期隱形矯正油週一急彈逾4%帆布-鐵捲門

油價:期待央行們出3M濾水器手及OPEC擴大減雷射除毛產,布蘭特、紐約期隱形矯正油週一急彈逾4%帆布

在地提供多年鐵捲門安裝、鐵捲門維修服務,擁有最專業的鐵捲門團隊,多種鐵捲樣式任君挑選!有防壓鐵捲門、平版型鐵捲門、防火鐵捲門...等,任何有關鐵捲門的維修、安裝、保養都可以找我們服務,挑選口碑最好的鐵捲門公司準沒錯,歡迎有需要的朋友撥打我們的服務專線洽詢~

人力派遣公司
油價:期待央行們出3M濾水器手及OPEC擴大減雷射除毛產,布蘭特、紐約期隱形矯正油週一急彈逾4%帆布

油價:期待央行們出3M濾水器手及OPEC擴大減雷射除毛產,布蘭特、紐約期隱形矯正油週一急彈逾4%帆布

【財台北汽車借款訊快報/陳孟朔】期待石油輸出國組織(OPEC)將進一步減產,以及市場傳聞各國央行將出臺刺激措施,蓋過人們對新冠病毒疫情損害需求的擔憂,加上美股出現報復性飆漲的局面,兩大期油繼上週週線暴跌14%後,週一呈現先蹲後揚的局面,終場止瀉急彈逾4%,為七個交易日首紅。

布蘭特5月期油大漲2.23美元或4.5%,收報每桶51.90美元,在反彈前,追低至48.3M濾水器40美元,為2017年7月以來最低。

同日,紐約4月期油終場漲1.99美元或4.5%,結算價報每桶46.75美元,日低在43.32美元,為2018年12月以來最低。

這兩大指標原油在疫情擔憂出現連六跌的悲情。與此同時,新冠肺炎疫情已導致近3,000人死亡,並擾亂全球市場。

道瓊指數在2月最後一週狂瀉3583點或逾12%後,週一收盤飆漲約1294雷射除毛點或5.1%,創下史上單日最大漲點。

受疫情衝擊,中國財新2月製造業PMI創有記錄來的最低,與2月官方PMI創歷史新低的走勢一致,顯示疫情防控措施對中國2月製造業運行影響嚴重。這項消息是油價在連六黑後,週一盤初持續追低的一大推力。

全球股市上週出現自2008年金融危機以來最大跌幅,導致市場消化美國聯準會(Fed)和日本央行將出臺政策應對疫情影響隱形矯正的預期,兩國央行都表示將採取措施穩定金融市場。

國際貨幣基金(IMF)和世界銀行週一表示,它們已準備好幫助成員國應對迅速蔓延的冠狀病毒疫情所帶來的人力和經濟挑戰,其中包括提供緊急資金。

由於擔心疫情打擊原油需求,OPEC幾個成員國正在考慮在第二季進一步減產。最初的提議是再減產60萬桶/日。

俄羅斯能源部長諾瓦克表示,俄羅斯正在評估石油輸出國組織帆布(OPEC)及其盟友早些時候提出的一項規模較小的減產提議。他還說,還沒有收到幅度更大的減產提議。

路透一項調查發現,由於利比亞港口和油田被封鎖,以及沙特和其他海灣成員國超額完成減產目標,OPEC 2月石油產量降至十多年來最低。

自今年年初以來,儘管OPEC+正在執行一項規模為170萬桶/日的減產協議,但油價已跌逾20%。上述協議將於3月到期。